Tienda

Aceite esencial lavanda 15 ml

10,95

El Aceite esencial de Lavanda es el de más amplio espectro y por ende, el más utilizado dada su enorme versatilidad. SKU: 290043

2 disponibles

SKU: 290043 Categorías: ,
Descripción

El Aceite esencial de Lavanda es el de más amplio espectro y por ende, el más utilizado dada su enorme versatilidad

Principales beneficios:

– A nivel físico este aceite: alivia los calambres, mejora los problemas de la piel como estrías, psoriasis, paspaduras, picaduras, inflamaciones, quemaduras, etc.

– Evita la caída del cabello y la aparición de piojos; y a su vez baja la presión arterial.

– A nivel psicológico este aceite: reduce la angustia y la ansiedad, calma los pensamientos obsesivos o repetitivos y relaja la mente. Es por ello que resulta ideal para el tratamiento del insomnio, el stress y los dolores de cabeza.

– Es un aceite sumamente relajante, brindando paz y armonía a todo nuestro ser.

– A nivel espiritual este aceite: es utilizado en meditaciones ya que desbloquea los chakras y facilita las prácticas espirituales. Es un potente limpiador de ambientes de energías negativas. Como desodorante de ambientes elimina el olor a encierro y evita la aparición de polillas.

– Utilizado como enriquecedor de productos cosméticos aportará excelentes propiedades para el cuidado de la piel.

Precauciones:

Uso externo. No ingerir. Mantener lejos del alcance de los niños. No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños. Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Aplicar siempre sobre piel sana siguiendo las indicaciones de uso recomendadas.

Sin  parabenos, sin phenoxyethanol, sin colorantes.

Ingredientes:

Lavandula Angustifolia Oil, Linalool, Limonene, Geraniol, Coumarin, Citronellol.

Conservación:

En lugar cerrado, fresco y seco. El envase debe estar bien cerrado y protegido de la luz. Evitar contaminaciones cruzadas.
Inflamable, conservar en un lugar seguro.

Modo de empleo:

Para enriquecer las cremas o preparados cosméticos, añadir unas gotas del aceite esencial al preparado cosmético en cuestión y mezclar bien.
Para masaje, añadir unas gotas del aceite esencial al aceite portador (aceite vegetal) y homogeneizar.

Uso externo. No ingerir. Mantener lejos del alcance de los niños.

Capacidad:

– 15ml

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial lavanda 15 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?